أسوس تضيف 1.5 مليون مستخدم جنو/لينكس مع نهاية السنة الحالية

أعلنت شركة أسوس أن مبيعاتها من Eee PC في الربع الثالث هذه السنة وصلت إلى 1.7 مليون وحدة ، وهي في طريقها إلى أن تحقق مبيعات تقدر 5 ملايين وحدة مع نهاية هذه السنة ، و أن نسبة مبيعات الوحدات التي تعمل بنظام جنو /لينكس هي 30% و أي ما يعادل 1.5 مليون وحدة في هذه السنة ، و هذه النسبة كبيرة جدا إذا بالمقارنة مع الحواسيب الدفترية التي قد لا يصل نسبة استخدام جنو/لينكس فيها 1 % ، فضلا عن أن خيار جنو /لينكس يأتي بخيارات أقل من ناحية المواصفات عن عروض ويندوز أكس بي.
وقد وعدت شركة أسوس أنها ستطرح حاسوب نت من من نوع Eee PC بقيمة 200 دولار أمريكي في السنة القادمة ، مع إزاحة الموديلات التي تأتي بشاشة 7 بوصات و 8.9 بوصة .

Your Ad Here

خيارات عرض التعليق

اختر الطريقة التي تفضلها لعرض التعليقات، ثم اضغط على "احفظ الإعدادات" لتفعل التغيرات.

:)

يعجبني ما وصل إليه اللينكس هذه الأيام.
أنا الآن عندي كومبيوترين في البيت، مكتبي + محمول، كلاهما مثبت عليهم أوبونتو وكل أعمالي الشخصية والتجارية عليهم :).

أخبار جيدة عن

أخبار جيدة عن انتشار اللينكس ، اتمنى أن يكون من اشترى حاسوب عليه اللينكس فاهما ما هو اللينكس وما هي مميزاته 

 

وادي التقنية ، أخبار تقنية المعلومات أولا بأول، جميع الحقوق محفوظة لكاتبها ! ، يسمح بإعادة النشر بشرط ذكر المؤلف و الموقع . وادي التقنية @ 2008

Valid CSS!

تصميم - Luka Cvrk. ونقل إلى دروبال بواسطة ADT Drupal Themes وعرب بواسطة وادي التقنية.

sfy39587f11